Campusleben

Auf diesen Seiten berichten wir von Veranstaltungen und besonderen Ereignissen auf dem Campus

Der Weltuntergang fällt aus

Dr. Björn Voss, Leiter des Planetariums im LWL-Naturkundemuseum in Münster, hielt vor einigen Tagen einen Vortrag über das Thema an der Fachhochschule Kiel. Er erklärte, warum der Weltuntergang an diesem Donnerstag zwar ausfällt, spätestens aber in etwa sechs Milliarden Jahren kommen wird.

Der AStA der FH Kiel lädt zum Infotag

Ronja Fichtner ist eine echte Ausnahme. Die 19-Jährige engagiert sich nämlich beim AStA, der mit fünf Mitgliedern deutlich unterbesetzt ist. Dabei ist der Allgemeine Studierendenausschuss ein wichtiges Organ im Hochschulsystem.

Internationalization@home

An der Förde studieren und trotzdem internationales Flair genießen, das können an der Fachhochschule (FH) Kiel vor allem Studierende des Fachbereichs Informatik und Elektrotechnik.

Sebastian Losch, Milan Melvani, Zhong Chen