Menschen an der Hochschule

Menschen füllen die Fachhochschule Kiel mit Leben. Menschen, die hier studieren, lehren, arbeiten, Vorträge halten ... Einige stellen wir Ihnen an dieser Stelle vor..

When Erasmus opens doors

Ayoub Laghrissi studied in Morocco. After his Master’s Degree there, he came to Kiel and did his PhD here in a cooperation of the Kiel University of Applied Sciences and the Christian-Albrecht-University Kiel.

Von: Lena Kuhn
Ayoub Laghrissi

Ein Holzboard mit Kurs auf Nachhaltigkeit

Julius Gedamke erhält ein Gründungsstipendium des Landes. Überzeugt haben er und seine Kollegen mit ihren nachhaltigen Wassersport-Boards.

Von: Mariesa Charlotte Brahms
Mit seinen Kollegen schafft Julius eine Alternative zum Wassersport auf Kunststoff-Boards. (Foto: Gedamke)

Alumni im Portrait: Max Bierhals

Wer sich über Gags von Jan Böhmermann oder Carolin Kebekus amüsiert, den hat möglicherweise der ehemalige MMP-Student zum Lachen gebracht.

Von: Susanne Meise
Moderatorin Dunja Hayali links im Bild. Sie interviewt Max Bierhals, rechts im Bild.