Studentinen am Wasser sitzend - Campusleben an der Fachhochschule Kiel

Berichte vom Campus

FH Kiel News rund um die Menschen, den Campus, das Studileben, die Projekte der FH und Mee(h)r!

Kategorien: Campusleben, Menschen an der Hochschule, Neu an der Hochschule, Projekte, Studileben

Prozesse unter der Lupe

Oxana Schlüter analysiert im Casy-Team die zahlreichen und vielfältigen FH-Prozesse - von der Bewerbung bis zum Abschluss.

Von: Joachim Kläschen
Eine Frau

Wenn Kommilitonen zu Kollegen werden

Die Idee zur eigenen Medienproduktionsfirma 3KOMMA3 reifte bei Torben Görldt, Gunnar Dethlefsen und Halkert Sach während ihres MMP-Studiums.

Von: Mariesa Charlotte Brahms
Drei Gründer im Portrait nebeneinander gestellt.

When Erasmus opens doors

Ayoub Laghrissi studied in Morocco. After his Master’s Degree there, he came to Kiel and did his PhD here in a cooperation of the Kiel University of Applied Sciences and the Christian-Albrecht-University Kiel.

Von: Lena Kuhn
Ayoub Laghrissi

Ein Holzboard mit Kurs auf Nachhaltigkeit

Julius Gedamke erhält ein Gründungsstipendium des Landes. Überzeugt haben er und seine Kollegen mit ihren nachhaltigen Wassersport-Boards.

Von: Mariesa Charlotte Brahms
Mit seinen Kollegen schafft Julius eine Alternative zum Wassersport auf Kunststoff-Boards. (Foto: Gedamke)