Woelk, Prof. Dr.-Ing. Felix

Institut für Angewandte Informatik

Funktionen:

Sprechzeiten:

• Während der Vorlesungszeit: Donnerstags 10:15 bis 11:45 in meinem Büro, Anmeldung via E-Mail erwünscht, Zoom nach Absprache möglich
  • IDW & vorlesungsfreie Zeit: Nur in dringenden Fällen nach Absprache

Vorlesungen

Projekt & Thesis

Hinweise für Thesen:

Mögliche Themen für Thesis- und Projektarbeiten:

• Themen finden sich am schwarzen Brett vor meinem Büro.

Meine Interessengebiete sind Agile Entwicklungsmethoden, Softwareentwicklung, Augmented- und Virtual Reality.

Bitte beachte auch die offizielle FAQ zu Thesis und Kolloquium des Fachbereichs.

Advice for master theses:

Potential thesis and project topics:

• For further topics seen the bulletin board outside of my office.

Your own topics:

I will be happy to supervise theses with your own topic suggestions, however please be aware of the specific requirements for a degree as summarized in the documents above.

My own area of interest covers agile development methodologies, mobile development, virtual and augmented reality.

Please note the official FAQ of the faculty (german only - so far).

LINK Labor

LINK - Interdisziplinäres Labor für Immersionsforschung

Das Interdisziplinäre Labor für Immersionsforschung ist ein Forschungs-, Rezeptions- und Entwicklungslabor, in dem sich Studierende der Fachbereiche Medien und Informatik und Elektrotechnik mit der Analyse, Anwendbarkeit und Entwicklung neuer Medientechnologien und deren Inhalten auseinandersetzen können.

Zur Webseite des Labors geht es hier.

Betreute Thesen