Prof. Dr. et habil. Marc-André Weber

Professur für Operations Management / Produktionsmanagement

Prof. Dr. rer. pol. et Ing. habil. M.Sc. (Univ.) B.A. B.Hons Marc-André Weber

Wissenschaftliche Schwerpunkte umfassen:

Für eine Übersicht zu bisherigen Veröffentlichungen und wissenschaftlichen Fachvorträgen siehe hier:

Lehrveranstaltungen

Dargestellt sind die regulären Lehrveranstaltungen in Bachelor- und Master-Studiengängen am Fachbereich Wirtschaft. Die Veranstaltungen stehen in Beziehung zueinander, sind jedoch nicht notwendigerweise curricular verknüpft. Detaillierte Angaben zu Inhalten der Lehrveranstaltungen entnehmen Sie bitte den Modulbeschreibungen.

Für eine Übersicht zu bisherigen Lehrveranstaltungen siehe hier:

Thesen

Hier finden Sie einen Leitfaden mit detaillierten Angaben, wenn Sie eine Thesis bei mir schreiben wollen. Zudem finden Sie aktuelle Thesenangebote. Das Passwort zum Öffnen erhalten Sie auf Anfrage per Email von Ihrer studentischen FH-Kiel Mailadresse.

Für eine Übersicht zu bisherigen Bachelor- und Master-Thesen siehe hier:

Praktika

Eine Betreuung kann für ein Praktikum übernommen werden, wenn sich dieses thematisch / inhaltlich an den Lehr- und Forschungsthemen des Institut für Supply Chain und Operations Management ausrichtet.

Zudem stehe ich für Fragen im Rahmen meiner Funktion als Leiter des Praktikantenamts des Fachbereich Wirtschaft zur Verfügung.

Kontakt und Sprechzeiten

Die allgemeinen Kontaktdaten finden Sie hier: Kontakt . Die Home Office-Telefonnummer sowie Zoom-Meeting-IDs für persönliche Gespräche erhalten Sie auf Anfrage per Email.

Sprechzeiten sind generell immer nach Vereinbarung möglich. Gerne können Sie bei Ihrer Terminanfrage 2 bis 3 Wunschtermine nennen, idealerweise über Email.

Die festen Sprechstundentermine für die Vorlesungszeit im Wintersemester 2021/2022 sind Freitags zwischen 12:00 und 13:00 Uhr. Für diese festen Sprechstundentermine ist zwingend eine Anmeldung per Email bis zum Vortag um 17:00 Uhr erforderlich. Die Sprechstunde kann in Präsenz in meinem Büro (je nach Corona-Infektionslage) oder über Zoom bzw. telefonisch abgehalten werden. Bitte teilen Sie bei Anmeldung mit, welches Format Sie wünschen.

In der vorlesungsfreien Zeit sowie während den Interdisziplinären Wochen (IDW) finden keine regelmäßigen Sprechstunden statt. Gerne können Sie für diese Zeiträume einen individuellen Termin anfragen.

Zudem besteht die Möglichkeit der Kontaktaufnahme über XING: www.xing.com/profile/MarcAndre_Weber2

Persönliches

Wissenschaftliche Qualifikationen