DaF/DaZ: Deutsch als Fremd-/Zweitsprache (A1-C1)

Moin Moin und herzlich willkommen an der FH Kiel! Wenn Sie Ihre Deutschkenntnisse verbessern wollen, sind wir für Sie da.

Wichtige Termine:
-Kursbeginn ab Donnerstag 22.09.2022 (Modulanmeldung: 01.09. bis 17.09.2022, 18:00 Uhr)

Die Module:

Eine Übersicht der von uns im Wintersemester 2022/23 angebotenen Module finden Sie HIER

Das Team:

Gabriele Braun • gabriele.braun(at)fh-kiel.de
Bastian Menge • bastian.menge(at)fh-kiel.de
Victoria Rebensburg • victoria.rebensburg(at)fh-kiel.de

Sprechstunde nach Vereinbarung

Weitere Informationen:

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir die Deutschkurse nur für Studierende der FH Kiel anbieten können!

Nächste TestDaF-Prüfung: Derzeit finden erst einmal keine TestDaF- Prüfungen an der FH Kiel statt.

•Einblicke zu unseren DaF-Kursen bekommen Sie in diesem kurzen Video.

Diese schönen Verse haben die Erasmus-Austauschstudierenden des WS18/19 verfasst:

Knowledge is why we came
International is who we are
Experience is why we stay
Love is why we'll come again

•Impressionen der Orientation Days - Erasmus+ mit Austauschstudierenden im September 2022 (Programm in Zusammenarbeit mit dem International Office):
(weitere Fotos finden Sie hier)