"Falten der Zeit"

______

Ausstellungsdauer:
11. November bis 08. Dezember 2021

Die Ausstellung ist immer mittwochs von 10.00 bis 16.00 Uhr geöffnet. Der Besuch der Ausstellung ist nur unter Einhaltung der allgemeinen Corona-Regeln für Museen und Galerien möglich.  Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weitere Termine unter: bunker-d@fh-kiel.de

Seit der Herrichtung des historischen Werftbunkers zum Kultur- und Kommunikationszentrum hat sich im „Bunker-D“  ein reger Kunst- und Kulturbetrieb entwickelt. Monatlich wechselnde Ausstellungen in den Galerieräumen des Bunkers, Sonderausstellungen und Werkpräsentationen auf dem Campus locken viele Gäste von nah und fern. Aus den bleibend installierten Kunstwerken auf Plätzen, an Gebäuden und in Räumlichkeiten der FH hat sich die Sammlung  „CampusKunst-D“ entwickelt. Einen umfassenden Einblick in das Kunstgeschehen finden Sie auf der Webseite www.campuskunst-d.de.