FH Kiel belegt erneut Spitzenplatz im Agrar-Hochschulranking

FB-Agrarwirtschaft

Die Studierenden des Fachbereichs Agrarwirtschaft der Fachhochschule Kiel sind sehr zufrieden – sowohl auf fachlicher als auch auf persönlicher Ebene. Sie fühlen sich nah an der aktuellen Praxis, intensiv betreut und sehr gut vorbereitet auf ihr Berufsleben. Daher würden 94 Prozent der Befragten den Campus in Osterrönfeld bei Rendsburg weiterempfehlen. 50 Prozent entschieden sich aufgrund einer persönlichen Empfehlung für das Studium an der FH Kiel. Das ergab das aktuelle Agrar-Hochschulranking der landwirtschaftlichen Fachzeitschrift „top agrar“, in dem der Fachbereich zum vierten Mal einen Spitzenplatz unter den Hochschulen einnimmt.

Weitere Informationen gibt es in der Pressemeldung auf der FH-Homepage. Alle Ergebnisse des Agrar-Hochschulrankings sind in der aktuellen Ausgabe 11/2014 von „top agrar“ sowie hier nachzulesen.