„Nachhaltigkeit – Visionen, Konzepte und Realität“

Neunte IdW an der FH Kiel

Ida repräsentiert das Interdisziplinäre Arbeiten an der FH Kiel.

Ida repräsentiert das
interdisziplinäre Arbeiten
an der FH Kiel.

„Wir müssen unseren Kindern und Enkelkindern ein intaktes ökologisches, soziales und ökonomisches Gefüge hinterlassen. Das eine ist ohne das andere nicht zu haben“, so der von der Bundesregierung berufene Rat für Nachhaltige Entwicklung. Dieser Gedanke bildet die Grundlage jeglicher Auseinandersetzung mit dem komplexen Thema Nachhaltigkeit. Seine Bedeutung wächst in allen Bereichen von Wirtschaft, Industrie und gesellschaftlichem Zusammenleben. Unter dem Motto „Nachhaltigkeit – Visionen, Konzepte und Realität“ stellt die FH Kiel dieses Thema in den Mittelpunkt ihrer neunten Interdisziplinären Wochen (IdW) vom 11. bis 22. November 2013.

Das Programm gibt es hier, weitere Informationen in der vollständigen Pressemeldung auf der FH-Homepage.