Neuer Hochschulrat der FH Kiel

v. l.: Prof. Dr.-Ing. Martina Klocke, Günter Ernst-Basten, Katrin Birr, Götz Bormann und Dr. Monika Boye (Foto: Hartmut Ohm)

v. l.: Prof. Dr.-Ing. Martina Klocke, Günter
Ernst-Basten, Katrin Birr, Götz Bormann
und Dr. Monika Boye (Foto: Hartmut Ohm)

Am 14. November 2013 tagte der vom Ministerium für Bildung und Wissenschaft neu bestellte Hochschulrat der FH Kiel erstmals in seiner aktuellen Besetzung. Er besteht aus fünf externen Persönlichkeiten aus Wissenschaft, Wirtschaft und Gesellschaft.

Katrin Birr (Inhaberin der Schiffswerft Gebr. Friedrich GmbH & Co. KG sowie der Gebr. Friedrich Industrie- und Elektrotechnik GmbH), Honorarkonsul Götz Bormann (Vorstandsvorsitzender der Förde Sparkasse), Günter Ernst-Basten (Vorstand Der Paritätische SH) sowie die Vorsitzende, Prof. Dr.-Ing. Martina Klocke (Fachhochschule Aachen), treten bereits ihre dritte Amtszeit an. Dr. Monika Boye (Schulleiterin BBZ Nord-Ostseekanal) wurde zum ersten Mal in das Gremium der Hochschule bestellt.

Die vollständige Pressemeldung gibt es auf der FH-Homepage.