„Studiengang mit Perspektive“: Jetzt anmelden zum 7. Tag der Wirtschaftsinformatik an der FH Kiel

Tag-der-WI-2015Unter dem Motto „Studiengang mit Perspektive“ findet am Donnerstag, 26. November 2015, von 10 bis 15 Uhr der „7. Tag der Wirtschaftsinformatik“ an der Fachhochschule Kiel statt. Schülerinnen, Schüler und Lehrende sowie alle anderen Interessierten sind herzlich eingeladen, hinter die Kulissen des Studiengangs Wirtschaftsinformatik zu schauen und so einen Einblick in Inhalte, Tätigkeitsgebiete und die ausgezeichneten Berufsperspektiven zu erhalten. Sie können sich u. a. mit Dozentinnen und Dozenten, Studierenden sowie Absolventinnen und Absolventen austauschen, Vorträge besuchen und mit Unternehmen der IT-Branche in Kontakt treten. Um Anmeldung wird bis zum 15. November 2015 unter www.tag-der-wirtschaftsinformatik.de gebeten.

Im digitalen Zeitalter ist sowohl das private als auch berufliche Leben ohne mobile Endgeräte wie zum Beispiel Smartphones und moderne Kommunikationslösungen, beispielsweise WhatsApp, kaum noch vorstellbar. Für die Wirtschaftsinformatik, die sich gleichermaßen Themen rund um das wirtschaftliche Handeln und der IT annimmt, lässt sich ihre Zielsetzung wie eine Formel formulieren: Wirtschaft + IT = Erfolg.

Die Teilnahme ist kostenlos. Die Anzahl der Teilnehmenden ist leider begrenzt.

Fachhochschule Kiel
Mehrzweckgebäude (Audimax)
Sokratesplatz 3

Prof. Dr. Stephan Schneider (E-Mail: stephan.schneider@fh-kiel.de)

Die vollständige Pressemeldung gibt es auf der FH-Homepage.