Online-Informationsveranstaltung

Gemeinsam möchten Professorinnen und Gleichstellungsbeauftragte der Fachhochschulen und Hochschulen für Angewandte Wissenschaften in Schleswig-Holstein über das Berufsbild „Professorin an einer FH/HAW“ informieren.

Berufspraktikerinnen, Postdoktorandinnen, Doktorandinnen aller Fächer sowie weitere Interessentinnen sind in dieser Veranstaltung herzlich willkommen. Hier geht es zum Programm.

Auswahl

Ich möchte in den Diskussionsgruppen vorzugsweise mit folgenden Professorinnen in den Austausch gehen:

Weitere Auskünfte

Im Folgenden möchten wir gern noch einige Punkte erheben, die uns dabei helfen sollen, die Veranstaltung noch besser an Bedarfe der Teilnehmenden anzupassen. Herzlichen Dank für die Auskunft!