Kontaktlose Anmeldung

Sie benötigen:

Füllen Sie das Formular aus und unterschreiben Sie es.

Scannen Sie das Dokument ein oder fotografieren es (bitte auf Lesbarkeit achten) und senden Sie das Dokument an ausleihe.zb(at)fh-kiel.de.

Sobald Ihre Daten in unserem Bibliothekssystem erfasst wurden, können Sie auf Ihr Benutzerkonto zugreifen. Dieser Vorgang kann bis zu 1 Tag dauern.

Bitte zeigen Sie beim ersten Besuch Ihren Personalausweis / Meldebescheinigung und als Studierende auch Ihren Studierendenausweis zum einmaligen Abgleich der Daten vor.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an ausleihe.zb(at)fh-kiel.de oder rufen Sie uns an unter 0431 210-4800.

Mit der Benutzung der Zentralbibliothek der Fachhochschule erkennen Sie unsere Benutzungsordnung an und verweisen auf die Datenschutzverordnung der Fachhochschule. Diese hängen in der Bibliothek aus und sind zusammen mit der Gebührenordnung im Folgenden einsehbar:

Benutzungsordnung

Gebührenordnung

Informationspflicht zum Datenschutz

Zur Verwaltung Ihres Bibliothekskontos loggen Sie sich ein mit:

Erst dann können Sie Medien aus dem Online-Katalog zur Ausleihe bestellen. Wie Sie dies tun können, finden Sie hier.

Links auf dieser Seite: