Aktuelles in der Staatlichen Anerkennung

Antrag auf Zulassung zum Weiterbildungsangebot Staatliche Anerkennung

Bitte nutzen Sie ab sofort für die Einreichung Ihrer Unterlagen das CASY-System, das Sie hier finden.

Sie müssen sich zunächst unter "Studieninteressierte" registrieren.

Die "Bewerbung" kann aus technischen Gründen nur für das Folgesemester erfolgen - Sie werden aber dennoch nach Vorlage aller erforderlichen Unterlagen in das laufende Semester als Gasthörer*in immatrikuliert. Ihr Antrag sollte wie bisher spätestens 14 Tage vor dem geplanten Beginn über CASY eingereicht werden.

Schließzeiten

Vom 17. bis 24. Mai einschließlich ist das Referat für die Staatliche Anerkennung geschlossen.

Infoveranstaltung für Studierende des BASA und BAEB über die Staatliche Anerkennung

Die nächste Infoveranstaltung zum Anerkennungsjahr findet am Mittwoch 13.03. von 10 bis 12 Uhr statt.

Den Link finden Sie hier:
fh-kiel.zoom.us/j/83849802422

Informationsveranstaltung zu den beiden Berichten im Anerkennungsjahr

Die nächste Info-Veranstaltung zu den Berichten findet statt am Freitag, den 08.03.2024 von 9 bis (maximal) 12 Uhr.

Den Link für die Zoom-Veranstaltung finden Sie hier:

Elektronische Einschreibung zu den Theorieveranstaltungen

Die elektronische Einschreibung zu den Theorieveranstaltungen erfolgt am 04. März. Bestätigung und Nachrücken erfolgt an den beiden Folgetagen.

Weitere Informationen dazu erhalten Sie per Rundmail, sofern Sie Ihr Anerkennungsjahr bereits angemeldet bzw. begonnen haben.

Anmeldefristen für Abschlusskolloquien in der Staatlichen Anerkennung

Im Februar können keine Kolloquiuen abgenommen werden. Die nächste Möglichkeit ist dann im Prüfungszeitraum 01. - 14. März (Anmeldung bis spätestens 1. Februar).

Weitere Informationen zum Kolloquium finden Sie hier.