Fachhochschule Kiel News Standardbild© H. Börm

Viel zu essen und „viel.“ zu lesen – Weih­nachts­es­sen und Ver­teil­ak­ti­on in der Schwen­ti­ne­men­sa

von Katja Jantz

En­ten­brust mit Rot­kohl und Kro­ket­ten und als Des­sert ein Zimt-Eis­s­tern. Die ve­ge­ta­ri­sche Al­ter­na­ti­ve: eine le­cke­re Wald­pilz­pfan­ne mit Reis, Salat und na­tür­lich eben­falls ein Zimt-Eis­s­tern. Auch in die­sem Jahr bie­tet das Stu­den­ten­werk Schles­wig-Hol­stein zu Weih­nach­ten (am 09. De­zem­ber 2010) eine klei­ne ku­li­na­ri­sche Auf­merk­sam­keit. Stu­die­ren­de zah­len fürs Weih­nachts­me­nü 3,50 Euro, Be­schäf­tig­te der Hoch­schu­le einen Euro mehr. Au­ßer­dem ver­tei­len Mit­glie­der der Cam­pus­Re­dak­ti­on von 12 bis 13 Uhr die erste Aus­ga­be des FH-Ma­ga­zins „viel".

Menü-Pos­ter

© Fach­hoch­schu­le Kiel